Bio-Rindfleisch

Respekt und Ehre vor dem Tier bis zum Schluss.
Uns ist es persönlich ein großes Anliegen, dass der Schlachtprozess unserer Jungrinder, ruhig, ohne Stress und vor allem tiergerecht verläuft.

 

 

Unsere Rinder werden im Alter von ca. 12 Monaten geschlachtet. Nach der Schlachtung kann das Fleisch ausreichend reifen und wird vakuumverpackt.
Auf Vorbestellung wird das Fleisch ab Hof verkauft.

 


Unsere Preise

5kg Mischpaket

bestehend aus: Schnitzelfleisch im Ganzen
Bratenfleisch
Gulaschfleisch
Kochfleisch

 

 

75€



Edelteile vom Rind

Lungenbraten                                                 58,00 €

Beiried                                                              35,00 €

Rostbraten                                                      33,00 €

Tafelspitz                                                          24,00 €


 

Schnitzelfleisch im Ganzen                           28,00 €

Braten                                                               25,00 € 

Gulaschfleisch                                                  16,00 €
Kochfleisch                                                       15,00 €

Faschiertes                                                       14,00€

 

alle Preise verstehen sich per kg und inkl. MwSt


Knochen sind auf Bestellung gratis 

Innereien wie Leber oder auch Ochenschlepp, Backerl etc. sind auf Vorbestellung erhältlich