Respekt und Ehre vor dem Tier bis zum Schluss.
Uns ist es persönlich ein großes Anliegen, dass der
Schlachtprozess unserer Jungrinder, ruhig, ohne Stress und vor allem tiergerecht verläuft.
Unsere Rinder werden im Alter von ca. 12 Monaten geschlachtet. Nach der Schlachtung kann das Fleisch ausreichend reifen und wird vakuumverpackt.
Auf Vorbestellung wird das Fleisch ab Hof verkauft.
bestehend aus: Schnitzelfleisch im Ganzen
Bratenfleisch
Gulaschfleisch
Kochfleisch
73€
Lungenbraten 54,00 €
Beiried 32,00 €
Rostbraten 30,00 €
Tafelspitz 22,00 €
Schnitzelfleisch im Ganzen 26,00 €
Braten 24,00 €
Gulaschfleisch
15,00 €
Kochfleisch
14,00 €
Faschiertes 12,00€
alle Preise verstehen sich per kg und inkl. MwSt
Knochen sind auf Bestellung gratis
Innereien wie Leber oder auch Ochenschlepp, Backerl etc. sind auf Vorbestellung erhältlich
Neustadt 4, 4293 Gutau
Tel: 0699/11320193 (Christina Gutenbrunner)
Tel: 0664/2360418 (Lukas Prückl)
office@dambachlerhof.at