Bio-Rindfleisch

Respekt und Ehre vor dem Tier bis zum Schluss.
Uns ist es persönlich ein großes Anliegen, dass der Schlachtprozess unserer Jungrinder, ruhig, ohne Stress und vor allem tiergerecht verläuft.

 

 

Unsere Rinder werden im Alter von ca. 12 Monaten geschlachtet. Nach der Schlachtung kann das Fleisch ausreichend reifen und wird vakuumverpackt.
Auf Vorbestellung wird das Fleisch ab Hof verkauft.

 


Unsere Preise

5kg Mischpaket

bestehend aus: Schnitzelfleisch im Ganzen
Bratenfleisch
Gulaschfleisch
Kochfleisch

 

 

73€



Edelteile vom Rind

Lungenbraten                                                 54,00 €

Beiried                                                              32,00 €

Rostbraten                                                      30,00 €

Tafelspitz                                                          22,00 €


 

Schnitzelfleisch im Ganzen                           26,00 €

Braten                                                               24,00 € 

Gulaschfleisch                                                  15,00 €
Kochfleisch                                                       14,00 €

Faschiertes                                                       12,00€

 

alle Preise verstehen sich per kg und inkl. MwSt


Knochen sind auf Bestellung gratis 

Innereien wie Leber oder auch Ochenschlepp, Backerl etc. sind auf Vorbestellung erhältlich